HD Tune Pro : Software Monitoring Harddisk Komputer

[Review] HD Tune Pro : Software Monitoring Harddisk Komputer

HD Tune Pro adalah salah satu software buatan EFD Software yang fungsinya sebagai pemeriksa kondisi kesehatan harddisk/utilitas SSD, bukan hanya itu saja HD Tune Pro ini juga memiliki banyak fungsi lainnya seperti mengukur kinerja harddisk, mencari kesalahan (bad sector), menghapus semua data dari disk dengan aman, memonitoring akses hard disk dan masih banyak lagi fungsi lainnya.

Beberapa screenshot yang saya ambil dari software ini :

[Review] HD Tune Pro : Software Monitoring Harddisk Komputer

[Review] HD Tune Pro : Software Monitoring Harddisk Komputer

[Review] HD Tune Pro : Software Monitoring Harddisk Komputer

Download :

Semoga bisa bermanfaat dan juga bisa menambah wawasan anda.

Previous
Next Post »

19 komentar

Write komentar
Blog Alan
AUTHOR
12:22 PM delete

Ijin download gan
http://alan-dot.blogspot.com/

Reply
avatar
12:50 PM delete

itu software berguna banget gak gan ?

Blogwalking http://www.secret-team.com/

Reply
avatar
Arif Tanjung
AUTHOR
1:57 PM delete

gan saya belum coba software ini jadi nyimak saja ya gan :D jangan lupa follback sama komen back

Reply
avatar
2:25 PM delete

nice post mas :) ijin ctrl+D :)

Reply
avatar
Bram Tobing
AUTHOR
3:42 PM delete

Mantap Gan ! ijn Praktek Dulu.
Jgn Lupa Kunbal

Reply
avatar
ECHO COMPUTER
AUTHOR
4:48 PM delete

Nice Gan, Thq Ya Atas Softwarenya
http://echocomsite.blogspot.com

Reply
avatar
Fahrizal Dio
AUTHOR
6:42 PM delete

Bagus sangat bermanfaat nih buat yang belum tau
jangan lupa mampir dioeloz.blogspot.com

Reply
avatar
6:45 PM delete

ini software yang ane cari-cari :D

jan lupa www.zyonation.com

Reply
avatar
Rafi Jauhari
AUTHOR
10:45 PM delete

Kalau ciri ciri hardisknya rusak gimana ya mas?

Reply
avatar
9:35 AM delete

Wah Ini Postingan Sangat Bugus Gan :D

Jangan Lupa Kunjunganya Kembali : Target Wisata

Reply
avatar
9:04 PM delete

kalau ciri cirinya sih kinerja hdd melambat, dan bunyi hdd terlalu keras dan aneh :D

Reply
avatar

Komentar kamu sangat di butuhkan untuk memotivate saya untuk terus mengembangkan blog sederhana saya ini :) ConversionConversion EmoticonEmoticon